love昕

宝宝6个半月 发烧39度

宝宝6个半月了 今天发烧39度 去了医院开了药 11.30吃的药 到现在还是没有很大起色 刚刚量体温还有37.8 怎么办 孩子总是吵

木头人Q

亲,宝贝现在体温下降到37。8度了,那就没事的。多多给宝贝喝点温开水,这样宝贝多排尿也可以降温的。

闹小精灵

宝宝吃药的时候注意量,要严格按照说明上面的量,量不够起不到退烧的作用,多给宝宝喝水,若还不退那最好是去医院!孩子吵也是很正常,多哄哄宝宝,同时还可以物理降温!

优,乐美QQ

使用退热贴,多喝开水,及时测体温 注意听听宝宝肺部有没有“喉”音 没的话不用太担心 如果有的话就要去医院给医生听听肺部 防止支气管肺炎