鱼鸟之恋小小鹏

怀孕早期闻到二甲苯的味道!

怀孕五十多天了,昨天闻到几秒钟二甲苯的味道,从车间飘到办公室的,今天下午又闻到了几秒钟,车间偶尔才会弄这种,居然两天都闻到了,有点担心!会不会对我宝宝有影响啊?好着急啊

南南200909

仅仅是几秒钟不要太担心,平时注意营养,注意不要轻易用药,同时保持好心情好睡眠适当运动很重要

沛沛辣妈

亲,没关系的,只要不是长期呆在那个环境就没有关系。我那时怀孕后期,车间刷油漆,我在那呆了一上行呢。放松心情,不怕的。

龙成宝宝

两天是没什么关系的,但是你不要一直待在那种环境。对宝宝的健康是不利的哦。