柏言.

孩子生病至今5天了根本不喝奶就吃米糊之类的怎么办?

女宝7个月,前几天发烧都在38.8左右烧了3天,首都儿研所诊断上呼吸道感染,一直咳嗽,可是从生病至今5天了,根本不喝奶,就吃米糊之类的辅食,我怕她的营养跟不上,该怎么让孩子吃奶,

林儿小叮当

消化道的恢复需要时间,不要强迫为好,否则只会延长厌奶的时间,另外减少辅食的量让宝宝有饥饿感后再喂奶。

舒舒宝贝

这也没什么大关系的,宝宝不舒服,多吃点有营养的辅食易消化的辅食也好,等宝宝好了再喝奶不迟的!

家萱

大人生病了都不想吃东西,何况是小孩呢,你家宝还好了,还呼点米糊之类的,我这宝生病 时候什么愿意呢,等病好自然就吃了