江南光头佬

孩子长 牙咬人怎么办啊?

孩子十个月大最近夜里总是睡2-3小时后就潜睡翻滚,现象抱起哄就能继续睡,不管他就自己醒了哼唧!钙鱼肝油都一直吃。长6颗牙咬人怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

婴儿出乳牙一般无不舒服感,个别婴儿即可有睡眠不安、哭闹、流口水、喜欢咬硬东西或咬手指、喂奶时咬奶头。这些现象都是牙齿萌出时压迫神经所致,有的还可出现牙床充血或出现紫泡,多在出牙后即自然消失。孩子出牙期,食物方面宜加脆性食品,如饼干、烤面包片,以帮助乳牙的萌出。

红粉佳人666

孩子长牙会影响睡眠,流涎,咬人,十个月可以给点磨牙饼让孩子按摩一下牙床。

love森森

可能是宝宝内火大,烦躁,宝贝出牙挺快啊,我家儿子周岁的时候才长了2颗牙,宝宝咬人是长牙的表现,建议买些磨牙棒之类的食品让宝宝用

冰冰精灵

不要让孩子感觉你认为他这样做很好玩或者是一个游戏。应坚决地说:“不能这样,咬人会痛的。”婴儿和两三岁的孩子通常马上就能知道在这种情况下是不能咬人的。当孩子长牙的时候,由于他们感到牙床酸痛而需要咬东西,如果是这样就给他们安全的东西让他们咬,例如磨牙圈。

糖妹

买些磨牙棒,磨牙圈.

樱花碎梦QQ

买个牙胶给他咬咬,可以放冰箱里冻一下,效果会好点