pdd2006

大姨妈每个月都迟,而且每次都迟5天!

大姨妈每个月都迟,而且每次都迟5天,不多不少5天。这是怎么回事?这个需要去医院检查或者加以调养吗?

凭海临山

有些人体质就是这样,还是注意休息注意饮食,每次都有规律的迟,并且5天,我觉得不是大事,要是一下子推很长时间是大事

凡晨QQ

这也属于正常每个人的情况不同周期也不同只要正常就好

燕子6

这是正常情况,一般提前或推后一个星期都是正常的,不需要去看医生

龙成宝宝

这个很正常,你的月经周期就是35天。周期还挺准的哦。

灰色筱微

没事的,不用担心,这与个人的体质有关系的,月经周期不一定已经是30天才算正常,你属于正常的,不可以看一下医生调理一下。

yichen1016

我妹怀孕之前有一段时间月经也是推迟 不过有时候是因为心情导致的