蒙琳

宝宝消化不好,吃什么拉什么。营养都没吸收

彦艳

小儿肠胃发育尚未完全,食物吃得不干净就会导致胃部不适,孩子消化不良很可能就是因为这个原因。可以给孩子吃点马丁啉混悬液,这个可以帮助孩子恢复肠胃蠕动,解决孩子消化问题。

安馨110

宝宝吃母乳还是奶粉啊?亲可以试试添加点益生菌,比如妈咪爱,调节宝宝的消化功能哦。希望宝宝好起来,快长快大!

碧痕

可以给宝宝补充点益生菌,增强宝宝的消化能力。如果是母乳的宝宝,妈妈要注意别吃错东西

我是小傻瓜

亲可以给宝宝吃点妈咪爱来调节一下,如果不好用的话,可以喝点益生菌来调节。益生菌的作用会再好一些。