baby0814

宝宝23天,拉水

我家宝宝23天,母乳,今天发现有点拉水呢,希的,怎么回事?严重吗?这是什么问题?用吃药吗?

依依422

可以试试妈咪爱,他是调节的,每次三分之一,一天三次,就可以了

龙成宝宝

如果次数不多的话,就吃点妈咪爱。次数很多,建议就医。吃母乳拉粑粑屎的次数会多一点

语征妈妈

宝宝可能受凉了 吃点妈咪爱就行 我家宝宝要是拉肚子吃点妈咪爱 两三天就好了