虎虎1978

我家宝宝两岁了,这一段时间老是咳嗽

前一段时间感冒一次,就老是咳嗽,一般是早晨和睡觉前,西医说是支气管又点炎症,中医说血虚,不管西医还是中医开的药,吃了就轻,不吃就反复有时是干咳有时是又痰

冰冰精灵

要用能清肺热的葵花牌小儿肺热咳喘口服液,清肺热,治疗反复咳嗽。 在天气骤变的时候,要注意给孩子增减衣服,并且在秋冬季节,给孩子多喝水,还要注意室内通风换气,保证空气中的湿度。另外,当孩子已经开始咳嗽,要给他们吃一些营养丰富、易消化及可口的饮食,如牛奶、鸡蛋羹、水果汁、肉汤等。在秋冬呼吸道疾病的高发季节里,尽量不带小孩去拥挤的公共场所,以减少发病几率。 最后,妈妈一定要记住,孩子咳嗽老不好,得清肺热,用葵花牌小儿肺热咳喘口服液,治疗反复咳嗽!找到病因,选对药,孩子再咳嗽,妈妈也不怕!

丹馨

注意给宝宝保暖,这样的宝宝凉着就会引起支气管炎,多给宝宝唱水,注意天气早上跟晚上会冷,中午就会热,注意给宝宝添减衣服。

ftq521

注意了,小宝宝还小,天气开始转凉,早晚尽量不让宝宝出门,可以用川贝煮梨水给宝宝喝

yuchiyueying

应该是抵抗力有点低,加上天气问题。最近农历上快要白露了,就是个比较敏感的天气。注意衣食住行各个方面,慢慢会好的。药的话,能不吃尽量不要吃,吃多了就产生抗体,以后有点小毛病也不容易好。

龙成宝宝

感冒咳嗽要好得有一个过程的。慢慢来,吃点枇杷膏吧。

航少妈

要用能清肺热的葵花牌小儿肺热咳喘口服液,清肺热,治疗反复咳嗽。我家宝宝咳嗽的时候就是喝的这个,效果还是很好的。平时还要多给宝宝喝水。

小子韩

现在季节交替,温差一般比较大,一定要注意宝宝的穿衣,
【盐蒸橙子治疗咳嗽 放倒一切止咳药消炎药】1洗净。2切开。3橙肉撒少许盐。4 筷子插几下,盐更容易渗透。5盖上“橙盖”。6放小碗内保持橙身竖立,蒸10-15分钟(水沸开始计时)。8去皮吃肉喝汁(包括碗里的精华)婴儿和大人均可