丹馨

六个月的宝宝能吃方便面吗?

我家宝宝六个月了,特别爱吃,稀饭,面条,水果,只要她看到别人吃东西,她就会很着急的伸手去抢,看着宝宝的样子不由的想喂她一些,最近我总是吃方便面,今天也喂宝宝了一些,不过宝宝还小,也不知道可不可以喂啊?????

扬懿妈妈

不要给宝宝吃,方便面没有营养,而且含添加剂,大人都不要经常吃,更何况是几个月的宝宝呢,六个月的宝宝除了给宝宝吃奶,水果,粥,就应该给宝宝吃一些专门的婴儿辅食,比较营养米粉等,而不要吃一些没炸类的东西.

冰冰精灵

最好不要给宝宝吃,方便面的调料里有防腐剂的,不容易软化,宝宝吃了不消化。就买那种现做的手工面,或是母婴店里有专门给宝宝吃的面,那种容易软,宝宝吃了好消化。

yanyen

少吃点吧,如果吃的话,最好是煮过的,并且不要加里面的调味料,因为都是化学成份。不建议吃杯面,要单独的拿碗来泡,这样比较安全。杯面的内壁是一层腊,泡的时候多少会化出来的。

信源妈妈

方便面里面含有防腐剂的,理所当然是不要喂孩子吃好了。要吃,就吃自己下的面条吧。

嘟嘟的梦想

方便面可不是什么好东西,油炸食品,而且里面还含防腐剂,最好还是别给宝宝吃的。

小子韩

亲,方便面这个东西最好不要给宝宝吃,不是都说的是垃圾食品吗,还是给宝做些适合宝宝的食物比较好。

语征妈妈

我觉得还是不要吧,总觉得方便面不太好消化,又被称为垃圾食品,有时候我煮方便面会给宝宝加入一点面条,他吃面条就好了

航少妈

最好不要给宝宝吃,方便面里面含有大量防腐剂,对宝宝不好,建议家长也不要总吃些不好的食物,以免影响宝宝。

温暖仁心

坚决不可以吃,这几天新闻不是说吃方便面,吃死人的吗?

小雪儿妈妈

我认为不可以吃,宝宝太小了。而且方便面里面含的东西对宝宝胃不好。

我是小傻瓜

亲,方便面不好的,即是油炸的又有防腐剂。最好不要给宝宝吃吧。其实我们大人都要少吃的。

2011光彩熠熠

六个月吃方便面啊?那个没营养的啊!再说了宝宝还小啊!对消化也不好啊!最好别吃啊!那是垃圾食品啊!

小咖啡

当然是不可以给宝宝吃方便面啦!!首先,方便面是油炸食品,易上火,其次,调味料里全都是味精,宝宝吃多了容易导致发育异常。

糖妹

不要给宝宝吃,方便面的调料里有防腐剂的,不容易软化,宝宝吃了不消化。,六个月的宝宝除了给宝宝吃奶,水果,粥,就应该给宝宝吃一些专门的婴儿辅食,比较营养米粉等,而不要吃一些没炸类的东西.

霸气的王小妞

最好不要 方便面的防腐剂太多 可以给宝宝吃宝宝面 超市有得买

高璐

最好不要给他吃如果宝宝想吃你就最好煮面条给她吃方便面有防腐剂的

爱婴妈咪

您好,最好是不要给宝宝吃,大人都不建议多吃,垃圾食品会扰乱宝宝肠胃的发育,可以给宝宝吃点水果泥,肉泥菜泥之类的,这些都是非常好的

樱花碎梦QQ

方便面含有防腐剂,里面的 油也太多了,宝宝吃了消化 不好