王晓晴

我破腹产50天了 怎么刀口上出现黑色线头

今天才发现的好担心啊 怎么办那

航少妈

不能吧,现在手术都是美容刀口啊,而且也不是用线的啊,怎么可能出现黑色线头呢,是不是别的,亲没看出来呢。建议去医院问下吧。

小子韩

不会吧,现在缝刀口子不是都用那种不用拆的,可以跟肉融在一起的那种线了,怎么还有黑色线头啊,亲还是到医院去问一下医生比较放心。

欢乐天后

应该是医生缝刀口用的羊肠线吧,那个会自己吸收掉的,没事的,里面要缝两三层,可能露了一点

冰冰精灵

你好,可能是对缝合线不服引起的,注意局部碘伏消毒清洗,定时换药

我是小傻瓜

亲,是不是没有拆线啊?你去医院复查一下吧。我当时是7天拆的线才出的院。

未来星1号

现在不是不用线缝的吗,我就是破腹产,是胶粘的,现在刀口都很小的,亲,是不是老式的那种,是不是线没有拆掉呢,还是去医院看下吧。

い开莳懂孒灬351QQ

我破腹差不多有一年了,刀疤上有一颗黑色的线头,而且刀疤发红