开心宝贝健康成长

宝宝刚满月吐奶相当厉害怎么?

我家宝宝母乳和人工混合喂养,这两天吐奶特别厉害,好不容易把她哄睡,随即被吐奶吐醒。

冰冰精灵

对于刚满月宝宝吐奶厉害这个问题一定要重视。你提到的刚满月宝宝吐奶厉害的问题,为你解答如下。婴儿吃奶后,如果立即平卧床上,奶汁会从口角流出,甚至把刚吃下去的奶全部吐出。但是,喂奶后把宝宝竖抱一段时间再放到床上,吐奶就会明显减少。医学上把这种吐奶称为溢奶。

未来星1号

宝宝吃完奶之后家长要把宝宝抱起来拍拍隔,这样可以缓解宝宝的吐奶的现象的。

霸气的王小妞

宝宝吃完奶后 竖着抱起宝宝 大人应给宝宝拍隔 不能边走变摇晃着宝宝 这样最容易吐奶