李帅达

我宝宝四个月刚满就长出了下面的两颗门牙,但是时不

我宝宝四个月刚满就长出了下面的两颗门牙,但是时不时的就不肯吃奶了,而且比以前爱哭了许多,应该怎么护理啊?

帮宝适育儿专家联盟

在出牙期要注意婴幼儿的清洁卫生,加强护理。如每次进食后均要喂给白开水以清洁口腔与牙龈粘膜。到多数乳牙萌出以后,还可逐渐给孩子添加饼干、瘦肉、豆类等较硬韧而耐咀嚼的食物,进一步促进牙齿与颌骨的发育。

扬懿妈妈

这是正常的,宝宝长牙的时候,因为牙床会痒会痛,所以宝宝会变得特别暴躁,食欲也会下降,宝宝长牙期间可以买个牙胶给宝宝咬,可以缓解长牙时的不适,也可以锻炼宝宝的牙齿.

小舞麻麻

因为长牙的时候牙床会胀痛,所以导致爱哭闹和有时候不爱喝奶,都是正常的不用担心。宝妈可以试试给宝宝用牙胶,啃啃会舒服一些的。

未来星1号

因为宝宝出牙期间会感觉不适,宝妈要给宝宝买那种磨牙棒给宝宝,这样可以缓解宝宝出牙反应的胀疼的感觉。

青紫恋QQ

其实长牙早了也不好,都说缺钙可能造成长牙快和早!最好在这个时期要给孩子补补盖,有磨牙棒之类的,不过一定要看好,选好,我们宝宝吃的亨氏的,很不错推荐给你!

liu16020219

宝宝应该是出牙不舒服,所以不爱吃奶,可以买磨牙楱或者专门的牙胶给宝宝咬一咬,也可以查个微量元素,看是不是缺什么时候东西。

樱花碎梦QQ

出牙期的 宝宝会因为牙齿肿胀,发痒而不舒服,给宝宝买个磨牙棒或者牙胶让他咬咬