y441034085

我女儿两岁八个月

了,咳嗽有七八天了,吃药雾化,还是没好,现在白天咳嗽少,晚上频繁,睡觉老不好,总醒,乱翻腾。

冰冰精灵

用一下优卡丹,小快克即可,

宝宝若是没有喉咙发炎,多是不需要进行雾化吸入的。

黑色旋动我心QQ

这也可能是热引起的,我家宝宝也有过这种情况,不过没有几天就会了,晚上他咳得厉害的时候我就抱她起来拍他的背,给她降降温吃点梨水慢慢就好多了哦

玲玲宝贝1号店

睡觉不好,总醒,乱翻腾。就是宝宝不舒服难受引起的,不知道有没有试试冰糖炖梨给宝宝喝,现在秋天了,咳久了容易得肺炎,去医院看看吧,再拖下去会严重的,

liu16020219

给宝宝每天喝一只泼鸡蛋,放点白糖,喝这个是治咳嗽的,这个是偏方,特别管用。

nie-9

吃点保仙丹,多喝水,煮点绿水喝不要给太干的东西给她吃慢慢就好了,