李思璇QQ

脐带问题

宝宝出生的脐带 你们会留着么~最近看网上有卖装脐带的盒子 觉得蛮有意思的

liu16020219

我倒是留着呢,不小心掉了踩碎了,其实可以给宝宝留起来的,做个记念不错的。

冰冰精灵

一般医院只会问你们要不要宝宝的胎盘,不会给你脐带的

扬懿妈妈

这个没有留着啊,一般医生帮宝宝剪脐带后,都医院自己处理掉了,我们这边没有听说留脐带的,但是有钱的人可以留脐带血,是预防以后宝宝有什么病时可以用的.

nie-9

一般医院不会给回,有的话做个留念挺好呀