谢谢你舒萍

5个月20天的宝宝腹泻怎么办

宝宝5个月20天,化验大便是白细胞感染,引起的腹泻,挂了2天盐水后好转,可以不知道为什么回家后又一天拉3 4次,比米糊稀薄一些,请问真么办这情况已经有2天了,一直在吃药都不见好转

雪落成泪

蒙脱石散就可以治好,一般拉肚子都要几天时间的啦!最主要给宝宝补充盐水,不要拉脱水了,妈咪爱也是可以治拉肚子的

xu771108

换一下药物,就是那几种药物,妈咪爱、思密达、醒脾养儿颗粒等等

小天天的麻麻

主要就是蒙脱石散和妈咪爱。还有王氏宝济丸和宝儿糖浆,健脾八珍糕都可以,。

乐上天

宝宝腹泻得注意饮食方面,一定要多给宝宝喝水,防止拉脱水了,思密达和妈咪爱都可以试试。

新新爸

把苹果用锅蒸了给宝宝吃也许会缓解。