gli498407204

请问烫染发药水对宝宝有影响吗?

我是个美发师,宝宝六个月正在哺乳期,工作接触到烫染的药水时总担心会影响到宝宝,请问接触烫染药水对宝宝有影响吗?

零星小语

严格来说应该不可以。因为你这样的工作需要接触很多的化学物质,偶尔一两次接触不必担心,但你的职业原因~~~想必也不是一次两次的事。为了宝宝的健康着想,还是谨慎些好。

龙成宝宝

多少都有一点影响的,都是一些化学用品

思念的白鸥QQ

建议还是先把工作暂停或者不给宝宝喝奶了,因为很多化学药物都对人体有影响的,人在怀宝宝时都不能跟这些接触的,所以我没得还是要谨慎点好

雪落成泪

影响肯定会有啦!你想想你自己工作的时候那气味都很刺鼻,加上宝宝还吃母乳呢,什么可能会没影响

郑涵予

肯定有影响的 这对宝宝的皮肤是有伤害的 还是先别工作的好

nie-9

小孩已出生影响不大,你调药水带口罩,回家喂奶洗手换衣服就没事了

樱花碎梦QQ

那建议妈妈还是不要喂母乳了 ,对宝宝有危害的,一般哺乳期烫过头发的 妈妈是不能哺乳的何况你还是明天接触