赵亚飞

两个月的婴儿用不用打佝偻病疫苗

我家这边听说有打佝偻病疫苗的,快84天婴儿要打吗?

欢乐天后

缺钙才会得佝偻病的,给孩子补充充足的钙,多晒太阳就足以了,针不用打,不要一听说有什么疫苗都给孩子打,疫苗也有副作用的

提问者对回答的评语:谢谢,我知道该怎么做啦

思念的白鸥QQ

这个宝妈你得去问医生,因为打疫苗的本上没有写的,所以回答不了这个问题,

雪落成泪

这个真没听说过要打的哦!好像可以补钙的吧,还喂母乳的话宝妈就补点钙,多喝点骨头汤。

郑涵予

没有听说过哦 还是问医生吧

wangliulihui

如果是本子上写的,你最好打,因为那都是每个阶段安排的

wyn196

佝偻病是因为缺钙引起的,只要宝宝适时补钙不缺钙的话没必要打这个疫苗吧,我们都没听说过有这个疫苗的