tinali2000

宝宝吃奶时手不停的挥动是怎么回事

我的宝宝现在已经4个月半月了,每次他吃奶是手都是不停的挥动,有时抓着我的手挥动,有时抓我的衣服。

✿嘻嘻妈咪✿

没事的,不用过分担心,吃奶时手不停的挥动,那说明宝宝已进入手势协调的阶段,宝宝的每次进步,都是在大人的不知觉中长大

HSY-maomao

很正常的 他要玩玩具了 开始有动作功能了

karmer

寶寶長大了
下次你會發現他連喝奶都會不專心了

yanlinna

我家也一样的,而且吃奶时会东张西望,有时还要跟你讲一会话再吃,好好玩的,很正常不要担心.她现在开始学习玩了.

兵兵妈

我家的宝宝也是这样的!不用担心!

wangwang20061214

我家宝宝也是,现在5个多月了,还连脚也用上了。