肝_气条达

什么时候可以开始给他吃果泥蔬菜泥?

我儿子现在四个半月,40周足月出生,体重18斤,身长68,一直纯母乳喂养,有生理性腹泻,现在每天给他吃一顿米粉,有时在米粉里加一点蛋黄,无任何不适,请问现在加辅食早吗?是不是一定要等到6个月后才能添加辅食?另外,什么时候可以开始给他吃果泥蔬菜泥?

孟泽妈咪

一般情况下五六个月就可以开始添加了,不过我家宝宝不喜欢,所以那个时候也就没吃。

我家宝贝的妈

适量添加,让宝宝肠胃慢慢适应,既然已经有添加,慢慢增加辅食的量就可以了。

糖妹

宝宝长得好好哦。我家女女也差不多,但是没有那么重呢。恭喜!!其实可以添加了。少量的就好。这样让他适应食物的味道。果泥蔬菜泥稍稍大些再添加。五六个月左右。。

海棠馨子

现在就可以添加了啊,但一次不要过量,一两勺就可以了让宝宝慢慢适应就行了