加菲201111

宝宝坐便器,哪种好?

女儿10个月了,想锻炼她自己用坐便器,但是不知道买哪一种好。现在看到的有两种,一种是像椅子一样,后面可以靠,两边有扶手,比较接近成人马桶;一种是动物造型的,前面有扶手,像骑马一样的。
各位姐妹,介绍一下经验,谢谢啦!

海棠馨子

亲,买椅子的那种,宝宝可以用的时间长一点,而且比较稳当。动物的宝宝大一点就用不了了。

小舞麻麻

个人觉得骑马式的好,宝宝会比较有兴趣。反正便便的时候不会靠在后面的呀。

我家宝贝的妈

10个月太小点吧,现在即使坐在上面也不稳啊,现在这么大大人把尿就可以了,如果真想用的话,我感觉动物造型的比较好一些。

安馨110

我们提前囤的是费雪嘘嘘乐,宝宝过一段时间才能用,不过我先打开看了一下,不错的,很值得推荐,模仿大人坐便器,还能放音乐。

赵亚飞

个人觉得动物的不错,比较能吸引她的注意,我也准备给我家女儿买呢!