yanxin71

发高烧

宝宝三周岁零17天,因支原体阳性支气管炎打了五天针,明天准备先停,谁知今晚七点就发烧37.7度,打了几个喷嚏,我喂了感冒药,又按摩搓,睡觉时已经不热,谁知11点半又烧到38.1,用酒精和水各半搓,刚搓完降了一些,一会又热,又搓了一次,这次没管用,直烧到38.9,只好喂了美林退烧,现在发汗退烧了,接下来我该怎么办,还会再烧吗?我自己在家,好害怕啊!

爱婴妈咪

您好,建议您先带宝宝去医院吧,在发烧的这个阶段尽量少吃高蛋白的物质哦

我家宝贝的妈

应该还会在起热的,多给宝宝喝点水,家里备点退烧药,如果需要的话,最好还是看下医生

宝贝姝婷

这说明宝宝的炎症还没有彻底消,你最好还是要带他到医院检查一下。