最爱护肤

孕第35周右侧肋骨时常隐隐作痛是怎么回事啊?

我现在孕第35周,从30周开始右侧肋骨时常隐隐作痛,最近一周疼痛加剧。一般晚上左侧睡觉第二天起床后不再疼,但上班后不久又开始疼。这是怎么回事?是因为子宫增大向上顶到器官了,还是我的肝胆有问题了?

我家宝贝的妈

建议您随时观察即可。感觉您的不适可能由于两个原因造成,一是胎儿肢体的运动造成的不适,二是胃肠道的不适,不用太担心。生产完以后应该就没事了。

caoweiwei000

应该是被宝宝踢的吧,我刚一开始出现这种情况也很不适应,现在9个多月了已经习惯了哦。宝宝踢你的时候要适当地给予他安慰,就是摸摸他跟他说说话,这样宝宝貌似也会听得懂好像会乖一些呢。对了,如果是躺在床上出现这样的情况可以试着换个睡姿调整调整哦~~

小熊林泽

你好,你这种情况应该是宝宝在你肚子里面长大,压迫你的神经了,坚持下就好了。

世洋2012

你好 那是随着孩子的成长 压迫到神经了 注意多休息 不要担心