福宝母婴1

平时怎么多多锻炼宝宝不认生呢?

我想问问 宝宝现在才六个月,已经开始有点儿认生,有时生人一抱就要哭,我想知道平时怎么多多锻炼宝宝不认生呢

安馨110

我们家解决这个问题的方法是,经常带宝宝出去玩,参加活动,和小朋友多交流,不再害怕陌生的环境,慢慢适应和小朋友一起玩。

我家宝贝的妈

没事的时候多带孩子出去走走,多接触陌生人,多和其他小朋友玩耍,宝宝再大点也会好点的。

糖妹

多出门走走,多接触些人。多跟其他小朋友接触。

赵亚飞

不要自己带孩子,多让家人帮着带这样避免孩子只要妈妈。多带孩子出门和朋友亲戚玩,也要宝宝和其他宝宝玩,宝宝大点就不认生了。没事多和宝宝说话

らん しんQQ

我女儿7个月我家婆带,一点都不怕生,因为白天我家里好多小朋友逗她玩,每天都要去村里转两圈才肯睡觉,两个月不见我了也不陌生,晚上谁带她睡觉都可以。不过她刚从老家来到城市的是到外面逛街,就怎么也不肯拉尿。

wyn196

多带宝宝出去,多接触一些人和事物,让宝宝和其他宝宝一起交流玩耍,慢慢宝宝对认生这块就会好很多的,我们宝宝就是这样

樱花碎梦QQ

经常带孩子去人多的 地方,接触的 多了 他就 不害怕了