January

我家宝宝微量元素结果说宝宝缺钙铁锌

我家宝宝微量元素结果出来了,缺钙铁锌,我都担心死了,每次喂他他都不喝,我担心三个同补,她更不喝,她才六个月,每天都要喝那么多的补品,我的心情好沉重。很不开心,好难过,哪位妈妈有经验,帮帮我,谢谢。

feng5dada

本来就缺了,难道你还不补吗?这个不是补品,只是基本营养素而已。在补微量元素的同时最好同时给孩子补充维生素。钙是碳酸钙的话,要和奶隔开至少半个小时。如果你还在喂奶,你就自己补,然后过你的奶给孩子。

守护神兔兔

我家宝宝当时也是缺钙,锌,还有铁.专门买了补铁的,还有补锌的吃.我家一直吃的钙加锌,医生是说吸收不好所以会缺.到半岁左右开始吃辅食的时候加肉沫或者别的东西,10个月左右再去查又不缺了.所以你也不要着急.喝药的时候要分开,别掺在一起了.

孟泽妈咪

不用过分担心,我家宝宝去查的时候,医生也说缺钙铁锌,开了口服液和钙片,结果宝宝压根儿不吃,当时也很着急上火,怕宝宝发育不好。
后来跟旁边的妈妈们说起,才知道,但凡是个孩子去检查,医生都会说你缺这个,缺那个的,其实孩子正常的很,除非真的出现了那种缺钙严重的症状。一般情况下,只要孩子吃喝正常,玩耍正常,就不要紧的。

wyn196

可以买到钙铁锌益生元同补的,你可以给宝宝买来试一下

高璐

我觉得最好是用食物来补孩子的营养!

power猪猪

宝宝缺乏钙铁锌是正常的现象,在中国,缺铁尤其严重。还是建议给孩子适量补充一下吧。食补也行,就是时间要花的很长,效果可能也不明显。可以试试钙铁锌益生元,所谓的花一样钱买五样。

爱婴妈咪

您好,您可以试下美敦力加的进口多维锌多维铁,都是原装进口的,我身边很多妈妈都在补充,效果不错

happysky1234

我家宝宝缺锌吃的欣希宝的复合锌硒片,吃了一段时间效果还行,很好的补锌产品。

有苦有甜

我宝宝之前检查就缺钙,医生开的小儿迪巧碳酸钙,淡奶味宝宝比较容易接受,亲可以试试这个补钙。