flowerscarletwil

孩子晚上睡觉总是说腿疼是什么原因呀?

我家宝宝刚刚5周岁,有时候晚上睡觉总是说腿疼。是什么原因呀,需要补充钙吗?

最爱牡丹

可能是缺钙的特征,可以给宝宝服用三精葡萄糖酸钙。也可以服用其他补钙药物。最好去医院看一看..

ftai

如果没有明显外伤,也没有贫血、出血、发热等表现,可能是生长痛。如果不确定可以去 检查 。

碧痕

会不会是生长痛呢?如果孩子没有什么外伤之类的而又经常痛的话可以去医院检查一下比较放心。

柱哥仔

这个不是病,我家孩子也是这样,痛的时候就帮他按一按。或者擦点活络油。

新新爸

应该是缺钙的原因。。我姐姐家宝宝也这样长身体的同时钙没有补充上去。

王振钘

发育中就会这样,一般五岁的孩子就会小腿有点疼