丢了魂的猪

两个月宝宝用蚕丝被好不好?什么牌子的蚕丝被好呢?

这几天天气有点凉了,想给宝宝准备个蚕丝被。 两个月的宝宝用蚕丝被可以的吧?看网上很多卖蚕丝被的,不知道怎么辨别真假,哪里的蚕丝被好呢?大家给宝宝用的什么蚕丝被呢。良良的那款法兰西风情的蚕丝被有宝妈给用吗?

丫丫104

现在用是不是太早啦,不要把宝宝带的太热

小舞麻麻

蚕丝被又轻又保暖,可以给宝宝盖得哦。

赵亚飞

可以用啊!蚕丝被有恒温的作用,用着还舒服呢,就怕宝宝尿尿吐奶,很不好打理呢!我觉得还是到名牌店里买比较好,网上的你不能摸摸质感,不能看真伪。我用的是罗莱家纺的挺不错呢!