侠女玉蝶儿

7个月晚上哭闹,要喝点奶才睡怎么办?

宝宝6个月检查严重缺钙和轻度贫血,钙片吃了乳加力,混合喂养,晚上睡前120奶粉加母乳,现在7个月了晚上还是要哭闹三四次左右,每次都要喝点奶再继续睡,请问这样该怎么办?

yscbaobei

7个月晚上喝奶很正常,想在每晚三四次,慢慢的减,每次要喝的时候拖延一点时间,从每晚4次慢慢改成3次,大概用一个星期的时间,然后从3次改成2次,再从2次改成1次,最后晚上他就不会要喝奶了,当然要慢慢来,不能着急,我家宝宝就是这样断掉晚上喝奶的习惯的,非常有效哦。

♡芷若♡

要慢慢戒掉夜奶,这也需要一个时间,妈妈要有点耐心,过一段时间就会好了。

碧痕

是不是宝宝睡前没有吃饱呢?这个习惯要慢慢改掉,可以睡前让宝宝吃的饱些,那样宝宝就不容易夜里要喝奶了