zhjyue

姐姐家小孩爱哭,我家孩子受影响很深

我儿子刚刚3个月,老公的姐姐带着儿子一直住家里,而且这个孩子特别爱哭,每天至少哭3次,还是我们看到的时候,每次他哭我儿子就跟着哭,就算睡着也会梦里哭,怎么办才好啊?

撄宁乐乐

孩子确实会互相影响的,尤其这么小,受外界影响会比较大的,而且还没办法跟他沟通。这种情况,最好商量能够分开住,否则以后问题会比较多的。

♡竹妈

小孩子在一起就是会相互间传染一些坏习惯,如果可以还是少让孩子住一起吧,要么就是自己辛苦点,耐心教自己的孩子,叫他不要学,用别的玩具,孩子喜欢的东西吸引他的注意力

碧痕

孩子总是很容易互相影响的,有条件就不要住一起,没条件的话就在他孩子哭的时候抱自己的宝宝走开