涛涛1117

宝宝咳嗽不好

宝宝咳嗽已经有3天了,醒着的时候要好洗些,可睡着了就喉咙里故咯故咯的响,应该是有痰咳不出来也吞不下去。已经看过医生,开过药。可是好像不是很管用,希望姐妹们有什么经验分享一下,我真的不想给宝宝打吊水。

古承希

头孢吃了会降低抵抗力的好不?晕,也可以帮宝宝做雾化,对化痰有点儿效果。

碧痕

如果有痰的话一定要吃化痰的才可以的,要不然只会越来越严重。而且咳嗽还分热咳凉咳,建议你去找个好点的医生开药吃比较好

瑛宝贝

你去买一点那个头胞消炎化痰的,很有效果的,要那个中国电子产品的,不要买错哦,一般是30-35元钱,吃一次就会有一点效果了,两天就会全好的啦,平常要注意休息和饮食,注意体温,不要发烧

FS晨妈

可以给宝宝吃点八宝惊风散或者保婴丹,我家宝宝一般咳嗽都是吃这两种药的,效果还不错哦。

2011光彩熠熠

我也不支持给宝宝挂掉水,吃药也不是吃了就会好的,小孩子感冒一般都得6、7天才能好,不要着急,慢慢来!

舒舒宝贝

有没有弄点化痰的药给宝宝吃的,有痰最难受的,我家没办法就是打吊针才好的!

小熊林泽

你家宝宝内火大,给宝宝吃点儿去火药,还有吃点儿去积食的药,平时饮食注意清淡,多喝水。

嘟嘟的梦想

多吃点润喉的东西,可以煲点冰糖莲子白木耳水给孩子喝喝,平时也多喂些水。

优哒哒

多喝开水了,我家有一段时间这样的了就是晚上咳嗽的了,好像针参夜咳的药是不同的了,我那全没有吃药自己好的了。不过看着宝贝咳嗽也心疼的了,有时一咳嗽还吐奶了,药我们吃了没用就让他这样了,还好不发烧了,自己扛过去的了

曦曦哈哈QQ

一般医生都会开头孢化痰药,如果吃了还不好的话建议坐雾化,效果很不错。我家宝宝上次咳嗽咳了一个多星期,吃药不管用,做雾化两次就好了

槑槑QQ

我家宝宝咳嗽也是要很久才会好的,弄得烦人。我也没什么好点子了。涛妈,我就借你的问题来学习下喽,(*^__^*) 嘻嘻……