lilylily224

孕期39W,以下数据是否正常?

怀孕39W,今天做B超结果:双顶径:90MM,心率143BPM,股骨径69MM,胎盘厚度31MM,胎盘成熟度II级,羊水指数107MM,是不是正常的呀?早上四点多见红了,会不会快生了?只是四点多那一会感觉有点痛,现在一点也不觉得痛,但还是见红。宝宝大约有多重,是不是腿有点短呀?我在书上看到,说一般见红后24-48小时就该生产了。

小新妈妈

正常的,你已经有了生产的症状了,已经见红了应该去医院了,现在有点痛,48小时之内你肚子痛间距就要越来越短了,建议你马上去医院吧,我当时也是这种情况疼了我一夜,后来见红了,第二天去医院我都已经开四、五指了!

you604

都挺正常的啊,放心。见红了应该就快生了。看看数据,跟我以前的差不多,就是我宝宝的股骨要比你家宝宝的长点,好像有72

msjinhui

正不正常的,反正就快生了。只要你该做的检查都作了,放心没问题的。