LUIHUASHUO

记拼音

大家好,请各位有经验的爸爸妈妈帮忙,我家儿子学拼音老是记不住b和d ,经常这两个字母给写混,大家有什么妙招吗,谢谢指教!

维尼os49u45

跟我家的一样,很多小孩一开始都分不清的,最好采用一些相形的图片帮助宝宝记忆,例如b,给宝宝看下竖起天线的广播图片,慢慢记吧

舒舒宝贝

在两个字母里面画上他喜欢的东西,然后告诉他谁在左,怎么读,谁在右怎么读!