FS晨妈

感冒了

这两天感冒了,头晕晕的而且鼻子酸酸的老是想流眼泪,宝宝现在还在母乳喂养,好怕传染给宝宝,想问问麻麻们感冒了还能母乳喂养吗?

可馨baby

母乳喂养可以的,但是你吃药的时候要咨询过医生,否则会影响到宝宝。跟宝宝在一起的时候最好带口罩,避免传染给宝宝,毕竟宝宝小,抵抗力差,容易被感染的。祝你早日康复。

晧岩

没事的.可以喂养.喂的时候带口罩.只你一个带宝的时候也最好带上口罩,避免传染.

枫叶米奇

感冒后还能喂奶,这是因为宝宝不仅不会因为母乳而传染感冒,而且还能够通过母乳获得抗体,增强自身的抗病能力。这也是为什么说母乳是0~6个月宝宝最佳食物的一个原因。
你可以在感冒时戴上口罩给宝宝喂奶,以防病毒通过唾液飞沫传染给宝宝。抱宝宝和接触宝宝的用品之前,一定要先把手洗干净。另外,记住,无论何时,都不要直接对着宝宝打喷嚏。

独角戏

应该是可以的吧,最好咨询医生啊、

♬轩妈♬

可以的 我前几天感冒还吃了药 一样哺乳

龙成宝宝

可以喂养的。多喝点水,感冒会好的快一点。

Z彬妈

如果不是很严重的话;是可以给宝宝喂养的;但是给宝宝喂奶的时候尽量不要对着宝宝呼吸;把脸往一边靠;比较安全

星雨雪114

可以的,只要你不发烧就可以给宝宝喂奶。怕传染给宝宝的话,可以带着口罩喂奶

嘟嘟的梦想

妈妈感冒了,只要不吃药还是可以喂母乳的。自己喝点姜汤糖水发发汗,尽快好起来。

小舞麻麻

感冒之后仍然可以母乳喂养哦,不过建议戴上口罩以免传染给宝宝。在你感冒将愈的时候,你的体内会产生抗感冒病毒的抗体,这些抗体能通过乳汁传授给宝宝,因此宝宝喝了你的奶之后反而不容易感冒了哦。
亲要多喝水加速代谢,并且喝点富含VC的果蔬汁,这样感冒好得快。

小熊林泽

母乳喂养不影响宝宝的,你在给宝宝吃奶的时候最好带上个口罩,不要直接对着宝宝出气就好了。

beibeijiaer

建议是不要给妈妈喂母乳了,等妈妈好了后在喂吧

雨的记忆

如果没吃抗生素类药品母乳喂养应该没什么问题

重庆孙媛sina

可以喂的,可以吃点板蓝根吧,要注意喂奶的时候不要对的宝宝出气,最好是戴个口罩,我有点感冒的时候都喂奶了,宝宝并没有被传染

加冰可乐006

如果没有发烧是可以喂宝宝的,不过最好带个口罩啥的不要直接呼吸的对着宝宝,最近病毒性感冒很多