我的心宝贝

早上懒床

我家小的今年上中班了,平时不上学也是起很晚的。现在上学了早上更是不起来,怎么叫就是不起。
各位妈妈们有什么好办法。

赵梓馨2011

其实家长的作息时间要和宝宝调整的差不多,这样宝宝才会跟着大人养成一个好习惯!你会发现家长晚睡的话孩子也会晚睡,所以妈妈们不要睡太晚哦,也要和宝宝沟通好让她养成早睡早起的好习惯,坚持一下。同时家里人也要配合给她在晚上一个安静的睡眠环境

小舞麻麻

晚上让宝宝早些睡觉,让宝宝养成早睡早起的好习惯,即使是周末也不要让宝宝太晚起来,这样形成了生物钟宝宝就不会赖床了,不过这需要时间,不是一天两天就能适应的,要坚持的哦。

开心掌门人

中午让他养成早点午睡习惯,最好在十二点左右,睡到一两点,晚上七八点就很好睡了

龙成宝宝

只要宝宝有了充足的睡眠,晚上早点睡,早上才能早起。还可以适当地午睡一下。

高岚啊

其实就是宝宝每天晚上早点休息一个小时就差不多早上7点自己就会醒的,我几宝宝就是每天我安排他晚上八点就准备睡觉,然后早上7点左右自己就会起来啦

可馨baby

晚上睡早点,睡够了应该就起床了。