figoraul

一个月的宝宝吃母乳就拉肚子怎么办啊?

宝宝满月了,但一直以来是混合喂养的,但一直拉肚子,后来把母乳停了就好点,一吃又开始拉,这个是怎么回事啊,不知道这母乳是喂好还是不喂好了?

龙成宝宝

能喂母乳当然更好了,因为母乳里面含有大量的抗体,能提高宝宝的免疫力。母乳能刺激宝宝的肠蠕动,所以宝宝大便的次数会比较多一点,所以很正常的。不用担心。

豆豆829

吃母乳的宝宝大多会有这样的情况的,妈妈 平时不要吃的太油腻了,宝宝会不消化的,可以吃点妈咪爱试下看看。

沁入心脾

宝宝这么小就要母乳好。亲饮食需清淡,不宜吃生冷的,吃了宝宝就会拉肚子。

西子美井

当然是要给宝宝母乳喂养啊,宝妈的饮食要清淡,不要吃太油腻的食物。

duoduozd

可能是你的奶水不行,建议不要在给孩子喂母乳了,还是喂奶粉,6个月过后的奶水营养就不是很足了。孩子老是拉肚子,就不容易涨重量。

祺祺哈尔

不一定是母乳的原因,我宝宝未足1个月时,经常也拉肚子,我婆婆还让我断奶两天,可结果不是我的奶水问题。。吃母乳,本来宝宝一天就要便便很多次的,也不用太担心,当然,妈妈也不要乱吃东西哦。。。

樱花碎梦QQ

有的宝宝对母乳过敏,看看你家宝宝是不是