歪歪520

不是很放心’

我家宝宝有49天了‘我给换了三次奶粉’ 现在吃的合生元的‘不是很好;有的时候两天拉次便便’而且拉的黑不黑绿不绿那种;我想再给换了‘这样对宝宝肠胃有影响吗;

㊣妮妮妈

才49天的宝宝奶粉换这么勤干嘛啊,肯定对宝宝肠胃不好了,喂奶粉的宝宝还得喂水

908辰妈

有影响的,宝宝接受有一个过程,不要换来换去,影起宝宝不适

碧痕

宝宝不适合那么频繁的换奶粉,你再吃几天试试,如果大便的情况没有好转再决定要不要换,不过最好是一种奶粉吃个半年左右再换比较好

power猪猪

宝宝不吃母乳吗?妈妈吃的食物也是能影响宝宝的啊!而且最好不要这么频繁的更换奶粉,宝宝适应新产品都是需要时间的!如果肠道现在不怎么好,可以吃点儿婴幼儿益生元,专门调节肠胃的。