gy1001

请问检查对宝宝影响严重吗、应该怎么治疗?

宝宝早产35周加2天生的,一直在保温箱里住着,今天做脑CT检查、 说宝宝出现先天性脑供氧供血不足、为轻中度的,在保温箱的第二天曾出现窒息30秒,请问检查对宝宝影响严重吗、应该怎么治疗?

小米康宝贝

ct对孩子肯定有点副作用,但是个吧次不用担心的,只要不做2次以上,但是宝宝现在目前的情况确实不太好,医生只能做完检查,根据情况来治疗了

碧痕

这种时候楼主只能听医生的了,配合医生治疗吧,一般早产儿都会有些这个那个症状的,相信宝宝会好的!

908辰妈

不做检查才影响呢?宝宝本来就早产,要看看宝宝的发育情况,检查是避免不了的,我儿子也是早产儿,都是这样过来的,不用太担心

nie-9

有影响你也要检,早产小孩问题多,检查知那有没有问题不就更放心