一澔宝宝

宝宝不吃饭

宝宝最近都从不吃饭,给他喂他就吐出来,就整体吃奶,要怎样他才吃饭呢

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出生后,习惯流食,可能不愿意吃辅食。但是随着小儿月龄的增长,单纯奶的营养成分已经不能满足需要,必须增加辅食来弥补。同时如果不按时增加辅食或不给添加辅食,就会引起营养缺乏症,影响宝宝正常地发育。当孩子不喜欢吃的时候,家长不要着急。不要求她吃多少而是让她喜欢吃,培养她吃的兴趣。可以在孩子情绪好的时候,或饥饿时先喂喂几口辅食,然后再喂奶。能吃两口就及时表扬称赞,不吃不要勉强,别让他对辅食有压力令其拒食。但也不能放任自流。要多给她吃的机会,以免造成以后进食的困难。

power猪猪

慢慢地给他喂食。新事物的接受都是需要时间的,所以妈妈要耐心一点点哦~~~如果宝宝不喜欢吃蔬菜水果之类的,可以给宝宝吃点膳食纤维,调节上火和便秘的,我家宝贝当时吃的就是优生的婴幼儿型膳食纤维。

碧痕

宝宝多大呢?如果一岁左右的宝宝有这种症状也不奇怪的,可以顺着宝宝,这段时间多喝奶,少吃饭,过段时间她会自己调整的

908辰妈

这种情况我也遇到过,先从一小口开始,慢慢的就吃了

爱婴妈咪

您好,您宝宝现在多大了,有没有去测试过微量元素呢?宝宝小时候最好是三个月左右去测下微量元素的,缺锌会导致宝宝不好好吃饭,如果没有缺锌的话,那可能是宝宝不喜欢吃,建议从少量开始添加,宝宝添加任何辅食都要从少量开始添加哦,在饭前也尽量不要给宝宝添加食物。

独倚无尔

不知道宝宝多大了,之前吃辅食的情况如何,可能是对饭没兴趣吧,可以试试给宝宝换换饮食口味

最爱牡丹

检查下他喉咙有没有不舒服,肚子胀不胀,有可能是消化不好吧。

beibeijiaer

是新添加上去的吗,如果是刚开始吃饭的话建议从少量开始添加哦