海蛎

宝宝流鼻血

1周10的宝宝感冒了半个月,今天上午突然流鼻血,一下就止住了。可吃了中午饭,他一个人坐在床上又流鼻血了,等我进去已经止住了。这样需要去看医生吗

碧痕

如果宝宝又流鼻血了还是有必要带去看看医生的,本来上火也会流鼻血,但宝宝反复的流怕有其他问题

908辰妈

还是去医院看看是怎么回事,怎么会流鼻血都不知道原因,不要乱给孩子吃药,去医院看看

快乐d贝贝

好像是上火吧,我朋友的孩子也说这样,但医生弄不好。