树荫下的秋千

右乳头上一个乳孔红肿,下午红肿处有绿豆大小,喂宝宝时剧痛,怎么回事?

我现在母乳7个月了,右乳头前晚宝宝吃的时候发痛,昨天早上看到乳头上一个乳孔红肿,下午红肿处有绿豆大小,喂宝宝时剧痛,坚持到晚上太痛了终于开始挤奶喂宝宝。用了冰敷,还有medela羊脂膏,今天还不见好。请问这是怎么回事?应该怎么办?

碧痕

会不会是乳腺发炎还是宝宝咬的?如果红肿的厉害要去看医生哦

nianyu

可能是乳腺发炎?

孙敏

可能拒奶了吧 看看医生