zch0208

孩子鼻音重,有点喘 请教如何护理?

我女儿3周岁半,最近咳嗽流鼻涕(有时白有时浓黄)时好时坏的有2个月了。有时感到她鼻音重,有点喘。去医院看了两次,一次讲有点支气管炎,一次讲可能过敏。请教如何护理?

快乐d贝贝

换医院,找好点的丈夫。不要拖,真正,我们说了不算。千万要重视

沁入心脾

两次说的不同,赶紧换家医院检查看看吧。

俩宝妈。

宝宝长时间流鼻涕会成为鼻炎 ,希望家长重视,及时去医院就诊

碧痕

如果是支气管炎就比较麻烦呢,不能拖延,建议你再换家好点的医院好好检查一下