凋零的落叶

母乳与奶粉一起喂养好?

我母乳很多,也够了!可是我家宝宝总是拉肚子!都四个多月了,还没有拉过好粑粑!听人说喝奶粉好!我要不要喂他奶粉啊?

闹小精灵

如果母乳好的话那最好还是吃母乳,母乳是宝宝最好的食物,吃母乳的宝宝大便次数6-7次,而且稀,这是很正常的,等宝宝加了辅食就会慢慢的成形成规律的!

♡沫晗妈妈

在奶水不足的情况下肯定是要加奶粉的啊,难道让自己的孩子饿坏了啊,呵呵,很多妈妈都是混合喂养自己的孩子哦

豆豆829

如果母乳多的话还是吃母乳吧,妈妈平时饮食清淡些,可以给宝宝吃点益生菌改善下肠胃功能

wangminabc

不论怎样,都是母乳最好,如果能实现纯母乳喂养是很多妈妈求之不得的,不要放弃

燕子6

一般情况下奶水不足才会给宝宝喝奶粉,不论怎样,都是母乳最好

桓哥

这情况和我家儿子小时候有点像,奶水足的话,我建议不要吃奶粉,都四个多月了,可以喂点米粉给宝宝吃,这样吃了后会慢慢的改变大便的。

睿睿娘

很多孩子吃母乳都是大便很稀的,这个很正常的。只要孩子身体精神状况好,大便没有问题的。同时注意自己不要吃得太凉或者太油腻了。
如果没有其他的问题还是继续全母乳喂养吧,对宝宝有益,而且吃习惯了母乳的宝宝开始很难接受奶粉。
4个月的宝宝也可以适当添加辅食,比如米粉、蛋黄泥等,吃了这些之后便便也会逐渐变稠的。

樱花碎梦QQ

奶粉是 替代不了母乳的,母乳中含有很多营养是奶粉里没有的 ,看看是 不是宝宝对母乳过敏

power猪猪

母乳中含有低聚糖,所以喝母乳的宝宝便便会有稀软的这么一个现象。这个是正常的,可以放心。建议奶粉还是在母乳供给不足的情况下给宝宝喝。

最爱牡丹

最好的奶粉了的招牌就是接近母乳,可见没有奶粉可以和母乳相比。宝宝拉肚子应该和母乳无关,如果你刚出炎热的外来回来最好是先不喂奶,或者挤掉一些再喂。

妈妈来帮你

大多数都是这么喂的,我也这么喂只是不混合着来,一直都在喝爱怡乐奶粉,不过是奶粉喂一顿,其它两顿都是用母乳。