囡林

月子里应该吃母鸡还是吃公鸡

月子里应该吃母鸡还是吃公鸡,还是都可以?

yuchiyueying

吃公鸡。
一般来说是母鸡炖汤什么的比较补的样子,但是月子除外,因为泌乳会一定程度上的抑制雌性激素的分泌,如果吃母鸡,就会刺激雌性激素分泌,很容易没奶水的。

提问者对回答的评语:谢谢!挺有道理

闹小精灵

传统的都是说吃母鸡要好一些,其实吃公鸡更好一些,可以帮助产妇泌乳!

叶子宝宝999

头7天吃公鸡促下奶,因为吃母鸡的雌性激素容易回奶,过了一个星期之后再吃母鸡补身体。

wangminabc

应该吃公鸡的,母鸡有雌激素,对奶有影响,会回奶的

燕子6

头7天吃公鸡促下奶,因为吃母鸡的雌性激素容易回奶,过了一个星期之后再吃母鸡补身体。

孙敏

过了月子 吃好

睿睿娘

刚生完了没有下奶的时候吃公鸡,下奶以后才能吃母鸡,因为母鸡本身有雌性激素,会影响泌乳。

yukishim

坐月子里还是吃公鸡,比较好,可以促进奶汁的分泌,听说吃母鸡是要回奶的

快乐d贝贝

我们那是刚生吃公鸡,月子内吃小母鸡