~花落花开~

宝宝吹空调后鼻子堵怎么办?

家有男宝刚九个月,昨夜太热卧室开了一整夜空调,宝宝今晨感觉呼吸时鼻子有点堵,到晚上开始就咳嗽,夜里睡着后咳嗽三次,每次5,6下的样子。这样情况需要用药吗?有无缓解办法?

胖胖康的妈

现在正是感冒传染期呢,孩子体质弱的话给用点药吧,别厉害了!宝贝快点好起来哦,要不妈妈担心了!

lvvv6i100

可以给宝宝多喝水,用温水清洗一下宝宝鼻腔,如果宝宝的症状还是很严重的话就要看医生了。

语征妈妈

宝宝是受凉了,可以拿一杯开水让宝宝吸蒸汽,缓解鼻塞,咳嗽的话可以用梨去核加入冰糖蒸,给宝宝和蒸出来的水,记得多给宝宝喝温水

豆豆829

如果不是太严重的话先多喝水看看,估计是要吃点药的,要看宝宝的体质了,有的宝宝可以抗过去的,可以去医院看一下开点药吃一下,防止变严重

随鹰飞

给他吃点保婴丹,然后多喝水