ncgirl0958

宝宝的牙龈上有一个小白点

宝宝的牙龈下方有个小白点,较硬,有点象脓头,宝宝吃奶时会哭,这是马牙还是鹅口疮啊,着急!

ruisa82

具体是什么样我们也看不到,不好轻易下结论是长的什么东西,最好是去医院看一下,孩子是不会撒谎 的,他不舒服才会哭,肯定是有什么问题的,不要急看一下医生不就没事了.

ddmm-1223

是马牙吧,但不要去挑它,会好的,如果影响吃奶,去医院看看.

wangwang20061214

你的宝宝多大,会不会是长牙?如果不放心,最好到医院检查.