果丹皮0

宝宝打完针之后疼

今天给宝宝打了预防脑炎的针,回家睡了一个多小时后醒了就哭闹不止,只有竖着抱才行,一摸屁股就哭,也不吃奶,光想睡觉,样子看着很不舒服,为什么过了好几个小时针才开始疼,胃里还有水或奶之类的东西翻腾,就是哭,从来都没有这样过,急,好心人帮帮忙,到底该怎么办

萱萱1220

48小时打针处不要碰到水,观察局部有没有红肿,若有就得看医生了

南南200909

宝宝可能是过敏了,打的针不适应所致,如果宝宝呕吐或者发烧最好去医院检查下,及时去除药物

枫叶米奇

用热毛巾帮助敷敷,小心地揉揉,要轻轻地。很快会好的。