aroypczj7994

宝宝打完预防针起了点皮疹,还能起到预防作用吗?

宝宝现在五个多月,过敏体质,奶量七百多,孩子精神各方面都很好,宝宝打完预防针起了点皮疹,还能起到预防作用吗?

丹馨

可以起到的哦,过敏了抹些抗过敏的药,只要宝宝精神挺好,能吃能睡的,一般都没有事,也有很多宝宝都会出现这个情况的。

南南200909

如果不是很严重,只是轻微的过敏反应不用担心的,只要打了预防针反应不严重都能很好的接种的

甜甜妈0431

能起到预防作用,几个皮疹没事的,要是发烧或大片起皮疹就要到医院了,我家宝宝只起过几个皮疹

萱萱1220

那要继续观察宝宝的反应,看看有没有呼吸困难,喉头水肿症状,若有立即去医院

龙成宝宝

能的,那个只是预防针的反应而已,过后就会没事的了。