✿ _ 红太郎QQ

婴儿干燥

三个月的宝宝干燥 拉粑粑时脸通红 哭的都上不来气了 粑粑黄色 很黏 都沾屁眼上了 还很臭 怎么办呀 他还不喝水 跟我吃东西有关系吗

枫叶米奇

可以给宝宝吃益生菌或者是妈咪爱。母乳喂养妈妈一定要注重饮食的,不能吃太燥热的食物,多吃些清淡的

南南200909

纯母乳喂养宝宝出现干燥建议妈妈一定要改善饮食,适当吃些粗粮、香蕉、可以和蜂蜜水

小子韩

宝宝不喜欢喝水也要叫宝宝喝水,宝宝是母乳喂养的话,妈妈可以吃的清淡些,这样宝宝情况就会好些的。

樱花碎梦QQ

多喝水,妈妈不要吃辛辣和上火的 食物

土豆弟弟

让宝宝多喝水,宝宝不喝可以在宝宝两餐之间喂水,第一次不要喂太多,慢慢来惭惭宝宝爱喝水了,宝宝的便便也就不难了。另外妈妈也应注意饮食。