小李芬芳

最佳受孕月份

我想请问一下他们所说的7~9月受孕最好的时机,是指阴历还是阳历啊

笑呜呜

亲,是阴历7.8份,那样宝宝来年3.4月份就生了,而且你刚怀上时,是收获的季节,水果都是司令的,多吃点对宝宝好

南南200909

一般来说受孕的最好月份应该是春季,多数指得都是阴历,很多都是按节气来的

龙成宝宝

阳历。因为生宝宝刚好在夏天。宝宝好带。

秦艳霞

阳历6.7.8月份都好 不过要看你的排卵期了

樱花碎梦QQ

阳历的 7.8.9月份最好,宝宝在第二年的 5月份左右出生,天气暖和,水果蔬菜丰富

豆豆829

我两个宝宝都是天热的时候生的,我感觉好带呢,

小儿郎QQ

亲,是的,不过在阳历1月2月也是比较好的奥,亲,最好是算好了这样避免夏天坐月子,宝宝受累大人也跟着受累啊