问问2

婴儿感冒

我的宝宝快6个月了,发烧38.9度,吃点什么药啊
?已经两天了发烧38.9度没事吗?

liu16020219

给宝宝吃点退烧药吧,多喝点水,明天带孩子去查个血,看看是不是有炎症,如果没有炎症就是着凉了,发发汗就没事了,如果有炎症要抓紧时间消炎。

豆豆829

发到这个温度要吃点退烧药了,可以吃点美林,最好去医院看一下,多喝水

高兴妈妈22

用退热贴给宝宝试试呢 估计是幼儿急症吧一般会高烧3天左右然后全身出疹子 也是3天左右会好

冰冰精灵

双黄连口服液、好娃娃感冒颗粒(小儿新)、牛磺酸颗粒、保婴丹

gmm520

建议物理降温,尽量少用药,美林是小儿退烧药,少量食用。关注宝宝体温变化

乐上天

有没有给宝宝贴个退热贴啊,可以保护大脑的,都烧成这样了没带宝宝去医院看看吗?

萱萱1220

可以喝点美林,要给宝宝多喝水,因为美林是促进出汗的