小禤禤

宝贝病了,求助

宝贝2岁4个月了,今天中午出去玩回家,午觉一直睡不安稳,到下午6点过就吐了,(有点低烧37度3),晚上8点兑了点奶才喝了一半就全部吐了,到了晚上10点兑了点葡萄糖水,喝完3分钟又全部吐了。今天也没有乱吃东西怎么会这样?急死了,请大家来帮帮忙!!!(宝贝没拉肚子)

小舞麻麻

宝宝有没有摔过?一般撞到脑袋摔伤脑子才会又烧又吐的哦。当然也不排除胃肠道有细菌感染的可能。先哄宝宝睡觉吧,如果宝宝明早恢复了的话就不需要担心了,如果明早还这样,建议宝妈尽早带宝宝去医院检查一下哦。

冰冰精灵

有没有喉咙发炎的情况,只要是喉咙有点不舒服就会在吃得比较饱的情况下吐,有时喝奶也会这样子。这种情况最好就是不要给宝宝吃得太饱了。你应该带她去大点的医院看看,或是看看中医

liu16020219

宝宝应该是消化不良,还是去医院看看吧,如果没有炎症就是消化问题如果单纯的是消化问题就好解决。

乐上天

秋季时冷时热,宝宝可能是着凉了,带宝宝去医院做个检查吧。

最爱牡丹

小孩最好不要晒中午的太阳,如果小孩不舒服就带去医院看看放心!

家萱

你家宝宝大概是受凉了,肠胃有点炎症了,去医院开点药吃两天就好了。

巫幽芷

上医院检查检查,图个安心